Взаимная любовь

Хотел тебе что то сказать, да не успел ...
А я по глазам твоим все понимала...
Ты мог бы тогда и остаться , но не сумел
Но я ведь решил меня ты, просто прогнала...

Мы оба все знали , но делали что то не так
И чувства свои как могли мы в печали купали
Я думала ты не придешь , хоть тебя я ждала
Как жалко рассвет мы в разлуке той ночью встречали...

Я думал что я ошибаюсь читая в глазах
В них столько любви что невольно от взгляда теряюсь ...
А я все ждала от тебя когда сделаешь  шаг
Но все же поступком твоим восхищаюсь...

Ну как же так можно скажи мне такое нельзя
Два любящих сердца как дети в лесу потерялись
Такую как ты мне поверь, не встречал никогда
Все время искал, но не те попадались...

И два поцелуя скрепили навечно сердца
Любовь к нам пришла и ее мы с тобой долго ждали...
Скажи мне родная, ты только моя?
Конечно твоя! Мы друг друга... Искали!


Рецензии