Когда Инь встречается с Янь

Зеленые листья станут когда-то сухими,
В далеком краю по-осеннему ты вспоминай,
Не то, что лицо, но хотя бы той девочки имя,
Что ты для нее навсегда стал дорогою в рай.

Она еще встретит в судьбе долгожданного принца,
Который поймает ее словно дикую лань,
Но то, что с тобой никогда уже не повторится,
Восторг первозданный, когда Инь встречается с Янь.


Рецензии