Рождество Христово!

Ребята, подруги, друзья и враги!
На службу сегодня, в храм Божий беги,
Праздник такой, что теснение в груди,
На службу ночную в храм Божий иди.

Вот звон колокольный плывёт над страной
И мы Рождество, друг встречаем с тобой.
На праздник Христов, мы на службу идём,
И Господу славу, с тобою поём!


Рецензии