Вспоминаю

     Вспоминаю тебя я...
     Не хватает твоих губ...
     В памяти всё моей,
     И в этом нет сомненья!
     Лишь капельками дождя
     Доносится сердца стук...
     Сколько сладких ночей
     Провели в упоенье!

 ПР: От разлук и до встреч - многоточье...
     Раны в сердце моём - кровоточат...
     Чувства тёплые я сохранила!
     Но любовь была!
     Память не забыла!   
     (припев повторяется дважды)

     А мысли к тебе летят -
     Встречается взгляд на взгляд...
     Дрожат колени...
     Ладони мои прижал,
     В обьятиях нежно держал...
     От ласки столько волнений!..
     Жаль, это лишь сон!..
     Безжалостно забвенье!

 ПР: От разлук и до встреч - многоточье...
     Раны в сердце моём - кровоточат...
     Чувства тёплые я сохранила!
     Но любовь была!
     Память не забыла!
      (припев повторяется дважды)
           -------
     Живу без тебя одна...
     В душе моей только боль...
     Так в чём же моя тут вина,
     Что сердце хранит любовь?..

             (песня спета)


Рецензии
Даже, боюсь комментировать...
Очень похоже, на личные переживания...
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
С ТЕПЛОМ.

Елена Углинская   06.01.2021 22:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   06.01.2021 22:35   Заявить о нарушении