Обиды

Вы знаете, зачем нужны обиды?
Чтоб легче было на себя взглянуть,
Они проф. исторические гиды,
Рассказывают, где застыла муть...

И если наши «гордые» флюиды
Нам не позволят сразу утонуть,
То наши героические гиды
Имеют шансы нас перевернуть.

Мы долго можем топать под эгидой
«Я вечно прав! Меня не упрекнуть!»
Но через беспристрастие Фемиды,
Не сможем столь уверенно шагнуть.

Обиды это наши индивиды,
Они не для того чтоб психануть!
Они своим художественным видом
Показывают, где не пройден путь.

06.01.21


Рецензии