Своя музыка и стих

Счастлив тот, кто живёт под звуки собственной музыки, взяв в неё лишь те ноты большого мира, что оказались близки и понятны... Своя музыка - это нежность
к жизни... Именно нежность, которая не
надевает розовые очки, и не искажает реальности...
(Лиля Град)

Откуда музыка берется?-
Стихи и музыка
От звука рождены.

Бывают звуки-мука,
А ты попробуй - только
Счастья звуки отфильтруй
И  всё, вдруг,
Заиграет красками иначе,
И сердце
В ритм
Пироды
Войдёт,
Раскрыв
От удивления глаза.

Природа звука-
Сначала было слово и, ...
Это слово - Бог!...
Вибрации создали
Мир вокруг,
А человек в нем
Лишь
Маленькая нотка,
Хотя без ноты
Музыки гармонии
Не быть.


Рецензии