Фото из ленты

Ты - красивая сказка,
Чиста и нежна.
На лице нету маски.
Мила и светла.

Лебединая шея,
Миндалины глаз,
Восхитительны брови...
Драгоценный алмаз.

Нежный взгляд умиляет.
О чём думаешь ты?
Чью мечту отражает
Фото ленты в сети?!

06.01.2021


Рецензии