Миг

Лежа на снегу,
Вспоминая моменты
Когда ты был молод,
Казалось что все еще впереди


Сейчас не смотря на годы
Осознаем как были глупы,
Как раньше стыдились близких...
Наступавшии времена
Подавали надежду
В те сердца, что были невинны

Смотря в небо
Приходят пустые мысли...
Наварачиваются слезы,
Мы видим себя в осознании времени...
Не разделяя черту
Что был и будешь
Тем любимым на этом свете

Закрывая глаза
Приходит умиротворение,
Мысли уходят
В далёкий путь...
Сознание утихает...

Тишина и спокойствие
Холод, настольгия
Накрывают нежным покрывалом.
Нет ощущения потери,
Лишь желание
Исполненное верой
Даёт уйти не жалея не о чем


Рецензии