Без сомнений

От песен о тебе я не устану -
Продолжу постоянно их слагать.
Без них мой мир и молчалив, и странен,
И ни в одной из них не стану лгать.

Я прежде относился к жизни плёво,
Что длилась очень долго в пустоте.
И ощущаю снова я и снова,
Что улыбались долго мне не те.

Ну, что поделать - я им улыбался,
Тем самым беспардонно лгал.
Мир без любви в "награду" мне достался,
И я об этом без сомнений знал.

Теперь есть ты - за нелюбовь расплата,
Скорей пишу молитвы, а не песни,
А в них душа моя за прошлое распята,
Но мир любви от этого воскреснет.




 


Рецензии