Рождество

Рождество, замер мир в ожиданьи,
Вся Вселенная молится днесь,
И вершится судьба наша здесь
На Тебя, мой Господь в упованьи.

Ты увидишь здесь трепет сердец
Этой ночью - желанной и чистой,
И во веки, и ныне, и присно
Будешь Царь нам. Счастливый конец

Будем ждать на исходе земного,
Как заря, как рассвет, бытия,
Кто трудился для Бога - не зря,
Не хотел кто здесь счастья иного.

Мой любимый, мой чудный Господь,
Напои же и сердце, и душу,
Даруй слезы счастливые - нужно
Как дыханье, как хлеба ломоть.


Рецензии