клаустрофобия

ты прийдешь и уйдёшь, как дождь за окном,
а потом солнце, может быть, нас осчастливит.
оно нас простит, разгонит тучи и зло,
но уже нескоро, что очевидно.

жить в твоей голове очень трудно —
быть там тебе вовсе не другом.
скитаться по полкам твоей мемори,
немыслимо, что мы в нас когда-то верили.

жить в твоей голове очень трудно.
слайды меняются. выходные-будни.
лиц череда, что бесят так часто,
снимки заката, цвета почти красного.

жить в твоей голове очень трудно.
тесно. там брэд питт и марс бруно.
там жаркое лето с зимой граничит.
уйду, пожалуй. ничего личного.

14.10.20


Рецензии