прекрасен лес...

Прекрасен лес в ночном тумане,
И мы идем -  два дурака!
За лесом озеро в стакане,
Туда придем наверняка!

Решили срезать мы дорогу,
Чтоб обмануть своих друзей!
Но чувствую, еще немного,
И не получится быстрей!

Из леса вышли мы вестимо,
А вместо озера – поля!
Мы кукурузу рвем строптиво,
Придем на рыбу вновь сюда!
06.01.2021


Рецензии