Вьюга засверкала

Опушка окутана цветами.
Ты через поле шла ко мне.
Ты шла тихонько улыбалась.
Ты шла ко мне в заре.

И ветер все игрался в волосах.
И расстоянье сокращалось.
Мы оба словно в облаках
С тобой купались.

На пол пути что то изменилось.
Вот ветер перестал играться.
И перестали мы идти.
Погода начала меняться.

Исчезла теплая зоря,
Исчезли птицы и Граали.
Осталась непонятна маята.
В дали и вьюга засверкала.


Рецензии