Вам тут не Америка

По инету столько срачиков:
Дума, СМИ и органы дрожат:
"Девочка преследувает мальчиков."
Вот проблема-то, куда бежать!

Что же делать-то?!! Им сопли вытереть?
Может быть, штанишки поменять?
Мальчики сперва орали в твитере,
После поддержал Первый канал.

Мы в дурдоме или же реально всё?
Мальчикам не стыдно? Не пойму:
Каждый, кто напишет сообщение
Улетит тот час на Колыму?!!

Мальчики свершили преступление,
Нарушая существующий закон,
Органы (совсем не к изумлению)
Их укрыли "доблестью погон".

Вот она, законность, верите?!
Связей нет - так только обоссут!
Что ж, друзья, ведь нам тут не Америка,
Из защиты - только самосуд!


Рецензии
Талантливо, но избыточно-обличительно, с детской верой в "там, где мы не были!"

Михаил Гуськов   21.10.2023 16:03     Заявить о нарушении