Необычное Рождество

Нет ни снега, нет ни ветра,
"Мир готовится к весне".
Лишь вопросом вечным "Вера"
Восстает тебе и мне.

В круговерти жизни бренной,
В перехлёстываньи волн
С Богом быть - большое дело!
Стойким быть - и ты спасён!

Много знаем мы на свете,
Вся природа на виду!
Но незримым всем ответом
Обещает Бог: "Приду!".

Помощью приду на грани
И участием друзей.
С ними враг не больно ранит,
С ними - мы в сто крат сильней!

"Я приду в твоём твореньи
И в тепле родной руки.
Ангельским прикосновеньем
Среди жизненной реки!"...


Рецензии