А что потом?

Просто мне
Интересно смотреть,
Задаваться вопросом,
Из детства, -
Сколько солнышко,
Будет нас греть,
В океаны земные
Смотреться?

Сколько будет,
Чудачить луна,
В полнолуние
Лунатиков, грея.
И в кого,
Превратится она,
До конца,
Во Вселенной,
Истлея?

И в кого,
Превратятся «Весы»,
«Водолеи» и
«Львы» - зодиаки.
Тихо тикают
Жизни часы,
Ходят «Овны»,
И ползают «Раки».

Евгений
Шапорев
6 октября 2011г.


Рецензии