Ода Димедролу

Ты, лучший препарат на белом свете,
Ты лучше, морфия и плана,
Когда бухал я  этим летом,
Спросил совет, я,у пахана...

И он ответил мне сурово:---
Коль хочешь, заторчать не по гнилому,
Прими, брат, лучше димедролу,
И в жизни, будет всё кайфово..

О!Белый, белый, порошок,
Тебя хочу я, больше бабы,
Тарен, сравнится, лишь, с тобой,
И анаша, и то, едва ли!!!

У Машки, то, есть моей тёлки,
Маман, работает медичкой,
Она, с работы, иногда,
Подтаскивает мне колёса..


Своих, братишек, я кормлю,
Божественным лекарством,
Запить пиваса, им даю,
Чтоб улетели в мясо..

Давал я, всем и покурить,
И даже выпить даром,
Но я хочу, вас научить,
Колеса хавать после жара...
                И во всё жало..

1995 год


Рецензии
Прими 20 таб. одномоментно...— хорошо лечит.

Станислав Чёлушкин   06.01.2021 19:21     Заявить о нарушении
Я, в своё время по полтиннику голотал, и надо сказать, сильно, подшатнул здоровье...

Лари Уильям Бёрд   06.01.2021 19:27   Заявить о нарушении