Рождество Христово!

Рождество пришло как в сказке
Светлым, чистым и святым!
В этот день Христос родился.
И поэтому мы чтим

То ,что завещал навеки
Наш наставник, что Богом храним .
Быть добрее, быть мудрее,
В сердце злобу не храня,

Жить в согласии с собою.
С днем седьмого января!!!


06.01.2021.


Рецензии