Христово Рождество

Христос родился в этот День, но Миг
Непостижим, чудесен и таинствен.
Святая Дева - просиявший Лик -
Себя явила в Богоматеринстве!

И слился горний мир тогда с земным,
И ведомое Бог открыл ведомым.
Христос родился, а теперь и мы
Обитель тела ощущаем домом.

И в светлый День рождения любви
Господней к людям, стоящим спасенья,
В объятьях лучшей Матери Равви
Всем подарил надежду Воскресенья.


Рецензии