Счастлив познавший верную любовь

Счастлив познавший верную любовь.
Нам даётся она раз и навсегда.
О ней не забываем никогда.
О ней мы вспоминаем вновь и вновь.
      Она как луч в кромешной темноте.
      Касаньем нежно согревает душу.
      Вдруг ощущаем, что нам стало лучше.
      Рады её волшебной чистоте…
В душах сохраняется блаженство.
Коль есть любовь до старческих морщин.
Если ощущается единство.
Значит, для расстройства нет причин.
     Любовь наркотик и анестезия.
     Не ощутишь с ней горе и беду.
     На взгляды посторонних амнезия.
     Шепчешь имя дорогое, как в бреду…
В любви жизнь кончается безгрешная.
За милым я хоть в омут с головой.
Пусть считают все, что сумасшедшая.
Страшней всего остаться мне одной…
     Счастлив познавший верную любовь.
     Нам даётся она раз и навсегда.
     О ней не забываем никогда.
     О ней мы вспоминаем вновь и вновь.
………………………
………………………
О ней не забываем никогда.
О ней мы вспоминаем вновь и вновь.


Рецензии