***

Ты меня не любишь это факт! Но уважать меня ведь можно. А ты относишься ко мне как будто просто к той с кем даже не живешь. Зачем не понимаю.Я ведь стараюсь для тебя,дарю заботу, ласку и любовь! А ты не ценишь этого всего.Если тебе так плохо быть со мной. Тогда растанься и живи собой!


Рецензии