Не бывает..

Такого просто, - Не бывает!
Ну, не бывает, - Никогда!
Ее никто, - Не понимает,
Россия, - Радость и Беда!
Никто, нигде, никак, - Не сможет,
Россию-Матушку, - Понять!
Ее любить, - Так трудно, сложно,
Но, все-равно, она, нам - Мать!


Рецензии