Я тебя увидела в капельках дождя

Посвящается всем любимым, которые безвременно покинули этот мир, но останутся всегда живы в наших сердцах.


я тебя увидела в капельках дождя,
маленьким корабликом на закате дня,
белоснежным лебедем в небе голубом,
и печальным ангелом за моим окном.

образ твой приходит в сполохах огня,
вижу в этом пламени страстные глаза,
нежных рук объятия чувствую нутром,
знаю, что любовь моя оказалось сном.

ты моё спасение в круге бытия,
вновь в толпе прохожих я ищу тебя,
а в ночи твоя звезда засияла вдруг,
прилетай скорее, мой любимый друг.

я забуду о печалях прожитого дня,
когда встретятся моя и твоя душа,
ангельским крылом защитишь от бед,
в вечности оставим наш любовный след.

                06.01.2021


Рецензии
"а в ночи твоя звезда засИяла вдруг" - исправьте, пожалуйста.
Красивое стихо-е... воздушно-ангельское. Мне понравилось, спасибо!
С ув. -

Татьяна Борукова   21.01.2021 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю.

Инесса Яковлева   21.01.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.