Ты встретила парня своей мечты

Ты встретила парня своей мечты.
Вот, что поистине важно!
Твой символ нежности и доброты
Умный честный отважный.

А будет с тобою он или нет,
Радость делить и горе,
Решит выбрать тот или этот свет,
Спустя сотню лет иль вскоре.

Все это неважно, а важно то,
Что встретила ты героя,
И ключ что зовется твоей мечтой,
Все двери теперь откроет.


Рецензии