Солнце засияло

Солнце засияло за моим окном
И дыханьем теплым засветился дом.
Зелены, упруги в доме все цветы!-
Из дороги дальней отозвался ты...

Заиграла музыка в ледяной тиши,
Как предвестник праздника для живой души.
Что дороги длинные, полные забот,
Наконец настанет Новый счастья год.

Снега нет в помине, кое-где трава
И на прочность пробует почки уж листва.
Лебеди остались стаей на реке.
И покоится рука моя в милого руке!..


Рецензии