Рождество Христово

Светлый праздник Рождества Христова
Самый замечательный в году ...
Он всегда придёт к тебе седьмого ...
Если христианин ты в роду ...
Он прольётся мягкими снегами , ...
Колокольным звоном из церквей , ...
По душе пройдётся бОсыми ногами ,
Вспыхнет всюду множеством свечей
И опять на небо вознесётся ,
В наших душах растворив свою .
Через год на землю вновь вернётся ...
Я РОЖДЕСТВУ ХВАЛУ СЕЙЧАС  ПОЮ !!!

7.01.13.


Рецензии