Когда событий горьких вереница

Когда событий горьких вереница,
Неотвратимостью своей тебя казня,
Вдруг осенит... и истина родится :
Душа не мысли - не дом её земля.

Не усладят её:не счастье ,не награды,
Не обещай - земное чуждо ей.
Покой и безмятежность - вот отрада!
Ответ бессмысленности дней...


Рецензии