***

Завтра утром встану как-нибудь,
И отправлюсь свой последний путь.
Вновь в чужие, дальние края,
Да и там никто не ждёт меня.

В "Тетьково " буду жить опять,.
Смогу там маму навещать.
Только бы хватило силы
Мне добраться до могилы.

Далеко мне до погоста,
И идти не очень просто.
С клюшкой я смогу дойти ,
Десятка два км . пути


Нету Толи, нет машины,
Да и не было причины.
Чтоб предать на склоне лет,
Причинив нам столько  бед.

Вместе думала умрем ,
Все он сделал не путём.
И куда он торопился,?
Как на это он решился?

Никого не пощадил.
Разом всех троих сразил.


Рецензии
С Рождеством Вас, Валентина Федоровна.

Анатолий Уминский   08.01.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.