Очень сложная работа

Вертишь жопой год, другой...
Ищешь где б тебе приткнуться,
В чьей постели спать-проснуться
Узаконеной женой.

Замуж выйти по залету,
Выбрать папу с кошельком,
В загс тянуть его силком -
Очень сложная работа!


Рецензии