Рождественский сочельник

Рождественский сочельник приходит в каждый дом,
И радость всем приносит,надеждой и теплом.
Стучит в окошко,двери,желая всем любви,
Неся благословение дыханием души.
Чтоб сбылись все желания счастливым рождеством,
Рождественский сочельник заходит в каждый дом.
Как два крыла скольжения,касанием плеча,
Дарите люди радость,чтоб взмыли два крыла!
Где призрачность основы,как белый силуэт,
Чтоб каждый добротою делился всем в ответ.
Любуйтесь люди-радость,просачивает свет,
Рожденные в сочельник являются на свет.
Мечтайте о хорошем,чтоб все мечты сбылись,
Рисуя белым-белым свою в дальнейшем жизнь.
Пусть вас своим дыханием затронут два крыла,
Рисуйте люди счастье на инее окна........
И верьте,что волшебной сбывается вся ночь,
Искрится снег тем счастьем,душе святой помочь.
И знайте-не оставит,он в каждый дом войдет,
Спокойствие и веру с собою принесет.
То чудо на ладошке и имя на стекле...,
Пусть каждому немножко останется в руке.


Рецензии