старый год

Старый Год даёт на прощанье пинка,
Как? А должно же быть наоборот,
Мы должны его пнуть слегка,
Что бы Новому Году он дал проход!

А этот - старый, противный и злой,
Гадит, пакостит нам напоследок,
Но мы дадим пинка, вот постой,
И с побитых, встанем, коленок!

Старый дал жару, но уходит и он,
Может Новый будет как-то добрее,
С вакциной станет здоровья вагон,
И люди, может, станут мудрее!

Тянитесь друг к другу, цените друг друга,
И пандемии уйдут без следа,
Меняются годы Вселенского Круга,
Ты не один — ты силён, и всё ерунда!
\12.2020.\


Рецензии