Жаба

Жаба толстая лезла в душу,
льстила, извивалась,
лапами холодными
мыслей, чувств касалась.

Ехидным смехом заклинала
мою судьбу в проеме рая,
словами плакала, давя на жалость,
чего ждала так и не дождалась.

Продолжение следует по пятам,
когда-нибудь опрокинет рай
и злобой черною заразит меня,
и стану квакать у озера.


Рецензии