Мы из разных миров

Не существует больше правил,
Границы стёрты и забыты,
Ты всё родное вдруг оставил,
Вмиг лица стали все размыты.

Творенья вдребезги и люди,
Не оглянувшись, ты шагаешь.
Возможно, ничего не будет,
А может будет? Вдруг ты знаешь?

И за спиною будто крылья,
А из-под ног земля уходит.
За новой ты стремишься былью,
Цепляя солнце на восходе.

Ты в кружева лучи сплетаешь,
Но приглядись, ведь это сети.
Зачем ты мир наш разрушаешь,
Стремясь к неведомой планете?

Не оглянулся ты ни разу,
Растаял в дымке пылью звёздной.
Оставил на небе лишь фразу:
"Я так и не был вами познан …"


Рецензии