***

Завтра утром встану как-нибудь,
И отправлюсь свой последний путь.
Вновь в чужие, дальние края,
Да и там никто не ждёт меня.

В "Тетьково " буду жить опять,.
Смогу там маму навещать.
Только бы хватило силы
Мне добраться до могилы.


Рецензии