поймёшь

нас не смешат наши убийства
для этого мы повзрослели
поссориться с фемидой нагло
мы тоже что то не сумели
раз головы слетают с плахи
об этом мы сказать должны
в предосторожности туманны
неясненькие разве вам понты
на эшафоте или плахе
поймёшь что всё нам до пи3ды


Рецензии