Тебя искать

Не знаю, что меня пугает,
увидеть тебя вновь,
или не видеть никогда..
Зима, нам просто не родная,.
а может быть, весна, весна?

В Сочельник загадаю столько,
как тот обжора за столом..
сверкать, блистать.. и рядом,
только лишь ты со мной и общий дом.

И что -то в воздухе витает,
такая тонкая, волшебная игра..
в любовь сыграть, ой..угадаю?
но где мне в миг найти с утра..
пойти нехоженой тропою,
твои следы там отыскать..
а в небе, что-то голубое..
там Ангелы пою..как кстати..


Рецензии