И тогда ты будешь тем

Плохо, если очень хорошо, но и когда
более чем плохо - равноценная беда.
Если никому ты не способен угодить,
самому себе не угодишь ты никогда,
и тогда ты будешь тем, кем будешь ты тогда!


Рецензии