новогоднее

Мы проводили год счастливый
немного грустно и тревожно...
Он стал для нас с тобой правдивым,
Жить и не врать, совсем не сложно.

И все ж на ясном небе тучи
Закрыли солнце,  непривычно.
Мы прячемся от глаз колючих...
Им наша жизнь не безразлична.

Вот только не хочу об этом
Писать в лирическом послании.
Год озарил вселенским светом
Не видели такого ранее.

Не знали, что согреть душой
так просто и не прикасаясь,
Шептать слова, о жизни той
где мы сейчас...не притворяясь.

Какой же этот  год чудесный!
Я благодарна дню и ночи
Сложу двадцаточкам тем песню!!!
Споём так громко, что есть мочи....

Спасибо Год тебе за счастье!
За каждый вздох с любимым рядом.
А в новом станет пусть "телячьим",
большим и сильным,  как в десятом!!!!

Разделим жизнь на десятины
И проживём все это с честью.
В начале страсть- по ней помины...
Страдания нечеловечьи..
И годовщины.. годовщины...

С каждым десятым обнуленье,
и в первый входим мы с надеждой.
И снова страсть и вожделение, 
как прежде ( радуюсь!!!,) как прежде...

Ольга Либман 31.12.2020


Рецензии