Когда я пишу...

А стихи я пишу лишь только тогда
Когда вдохновение коснётся меня.
Порою проходят не дни, а года
Пишу я про то, что узнал лишь любя..

Не жду, не ищу, не пытаюсь хитрить
Иначе не будет Творения.
Тогда лишь, цепляюсь за нужную нить,
Когда ощутил Вдохновение...

И пусть я весь год ничего не писал,
Пускай позабыты умения.
Я знаю, что есть, о чём я мечтал
Лишь стоит отбросить сомнения...


Рецензии