Маркиза ночью не спала

   И опять шуточная песенка - рецензия,
   На стихотворение Анжелики Вавиловой
   " Сшила платьице себе".

  1. Маркиза ночью не спала,
     С машинкой швейной обнималась,
     Мечтою давнею жила,
     Сшить платье синее старалась.

  2. В ту ночь стояла тишина,
     Над нею ангелы порхали,
     Как хорошо, что не одна,
     Они шить платье помогали.

     Припев:
     В горошек белый, платье синее,
     С блестящей пряжкой, туфли белые,
     Идет по улице...красивая,
     Маркиза ангелов...и смелая.

  3.По летней, чистой, светлой улице,
    С глазами серыми, красавица,
    А кто - то трепетно волнуется
    И в своих чувствах не признается.

  4.Как хороша в наряде - душечка,
    Такая модная, да стильная,
    У Анжелики, оно лучшее,
    В горошек белый, платье синее.

    Припев:
    В горошек белый, платье синее,
    С блестящей пряжкой, туфли белые,
    Идет по улице...красивая,
    Маркиза ангелов...и смелая.


    

      


Рецензии
Сергей, я в шоке, просто в ступоре.
Вы написали замечательно.
В сердце моём песня аукнулась.
Искрится взгляд опять мечтательно...

Анжелика Вавилова   08.01.2021 02:13     Заявить о нарушении
А, я то , как рад, что доставил удовольствие хорошему человеку. Люблю писать
людям и для людей. Спасибо за Ваше творчество и за отношение, искренне ценю...

Сергей Плотников 9   08.01.2021 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.