2841 м И прославляя Сына Божьего

    Всю  красоту  небесных  росчерков
    Впитала      ночь.
    Она  прогонит   злых   угодников…
    Надолго     прочь.
    Дарует    нам      Благословение,
    Священный         дух!
    На  Землю    снизошло   знамение
    И     ждёт         пастух. 
    В  нём    воплощение    спасения,
    Взрастил        плоды...
    Сегодня   ждём   опять  рождения,
    Его        звезды!
    Глубокой  ночью, в  небо звёздное
    Пойду       смотреть.
    Во сне  я   видела   что  Ангелы
    Всем ,  будут      петь!
    И   прославляя   Сына    Божьего!
    Я    верю     вновь...
    Согреет   каждого     прохожего
    Его          ЛЮБОВЬ!

    С Наступающим Рождеством!

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.


Рецензии
Чудесные строки и в них ощущается женская прелесть, тонкость породы и прекрасное сердце. С душевным теплом, Валерий

Валерий Платонов   18.01.2024 06:56     Заявить о нарушении
С крещением Господним Валерий!
Здоровья и творческого тепла.

Спасибо Большое Вам.

Полянская Вера   19.01.2024 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.