лишь бы ты

Лишь бы ты смотрел на меня
С восхищением, теплом в глазах,
Ты защитник  мой и судья.
Дом мой, крепость,  тёплый очаг...
Было всё у меня ...почти..
ухажёры,  мужья,  семья,
Но ни с кем не могла  цвести
Петь душой, танцевать до утра.
Ты мне снишься...Море...прибой.
Слышу мысли твои ...  слова...
Я ни с кем не  была собой,
и  с собой ни кого не звала.
Мы с тобою сейчас одно.
Мир вокруг засиял ожил..
Всё что было теперь смешно.
Ни к чему  вспоминать..ворошить
Лишь бы  ты смотрел на меня,
Видел мир через призму души.
Я с рожденья была твоя...
(просто с этим, мой Бог,   поспешил...)


Рецензии