Крупинки. Жить тяжело

Просто жить и то морока
В жизни той, какой живёшь —
Бесконечный труд до срока,
Пока, смертный, не умрёшь,

06.01.21г.
Борис Бериев

          __________          *   *   *          __________

„Просто жить, пока не умрёшь, — уже тяжёлая работа.“ Ч. Буковски, писатель
 


Рецензии