Мураками

я отпускаю тебя из сердца,
я выпускаю тебя на волю.
отныне сердце тобою не бьется,
отныне воля не станет болью.

я закрываю глаза руками,
но я не плачу, я - мечтаю.
я открываю том Мураками
и между строк про себя читаю.

я найду себя в этих строках,
и верну свою тень домой.
обрету покой в монологах
и снова стану живой.


Рецензии