Признание женщине в любви 07-01-2021

В твоих объятиях Я Свет творящий будни.
Я - та любовь, что рвётся из груди.
Завидуйте, завидуйте все судьбы:
Я, в женщине,* нашёл себя в любви.

Пускай она разносится над миром,
Купается в словах твоих стихов.
Сегодня стали, мы с тобой, едины
Чтоб всем нести творящую любовь!
--------------------------------------
*Женщина - на тонком плане нет понятий самец, самка. Мужчина, женщина.
           Там роль мужчины выполняет - Дух. А роль женского начала - Сознание!
           Мы, как духи, все развиваемся в общем сознании Отца-Творца.


Рецензии