Темнота, пустота, делаю шаг, открываю глаза

Темнота, пустота, делаю шаг, открываю глаза..

Мне не нужно заглядывать в души,
Мне не нужно читать их "мыслей".
"Что за век?" - не спрошу я на улице,
Прочитав всё в походках людей.

Увидав эти гладкие лица,
Эгоизмом израненных дней.
Пропитался тут воздух цинизмом,
Задушивших себя здесь друзей.


Рецензии