Чары. У удивительнейшей!

  У удивительнейшей музыки есть что-то загадочное –
Восхищающее,
Пленительное, в миры загадочные увлекающее!
Ты мне даришь с ней часы наслаждения там, где Ты –
Мир моей  очаровывающей, необыкновенной мечты!


_____
Мелодии мечтаний:
youtube.com/watch?v=KFkaVhfTvWE
Oblivion (Piazzolla) - Best 15 versions, vocal and instrumentals 


Рецензии