Верю, я, любовь моя

РАДОСТЬ РОЖДЕСТВА
/Владимир Луч/


Светлый Праздник, -
В наших душах поёт!
Светлый Праздник, -
Любовь, счастье несёт!
Светлый Праздник, -
Радость в сердцах!
Светлый Праздник, -
Собирается вся родня!

Верю, я, -
В тебе живу я.
Вместе в нас, -
Поёт наша весна!
Мы с тобой, -
В этот мир вошли.
Чтобы встретить, -
Счастье любви!
Нет прекраснее, -
В мире судьбы:
«В счастье жить, -
Мечтаем все мы!»

Скоро будет, -
Праздник Рождества!


С Праздником Рождества!
Любви и счастья всем вам!

18:32  06.01. 2021


Рецензии