Где-то на облачке...

.....Где-то  на   облачке,  высоко - высоко , 
Плывёт   Теремок   ,  далеко - далеко...
В нём  Добрые  Души  собравшись  живут ,
плетут   кружева ,   песни  поют...
А  кружева  ,  это  добрые  дни  ,
в которых  мы  с  Вами живём в  любви...
Музыка....песни....всё   о  Добре ,
что  бы  оно  расцвело  на  земле....
Там  трудятся   Души  , ткут  полотно   
и  Счастьем  зовётся  их   пряжа  -  руно...
Для   каждой   Души  на  земле , соткан  плед...
Чтоб  каждый  Любовью  ,  теплом  был  согрет....
А  вечером   Добрые  Души  пьют  чай,
растопят  камин  и  сгорает  печаль  ,
с  дымочком  уходит  усталость  и  грусть...
Пусть  всё   растворяется  в  Счастье....
                ....Пусть....               


Рецензии