С Рождеством

Белым пушистым и снежным, вьюга метёт за окном
Снова взойдёт Возрожденье на небосклоне огнём

Вход всем ненастьям закроет, чистый появится путь
Веры, Любви и Надежды надо всем людям вдохнуть

Будем мы Верить в удачу, верно друг друга Любить
Лучик Надежды на счастье и все обиды простить

Знаешь? я что загадаю, в эту Волшебную ночь?
Чтобы не плакали дети. ВОйны изгнали б все прочь

Если дожди, только с солнцем! пусть зеленеют леса
Чтобы услышали люди..светлую песнь Рождества


Рецензии